- 1yogurt natural
- 1 ½ Envase del mismo yogurt con aceite
- ½ Envase del mismo yoghurt con azúcar
- 1 Envase con miel
- 2 Huevos
- 1 Zanahoria rallada por la parte fina
- 3 ½ Envases con harina integral
- 1 Cucharadita de polvos de hornear
Preparación
1.-
En un bowl mediano junta el yogurt con el
aceite, azúcar y la miel. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade
los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los
ingredientes.2.- Enseguida, agrega la zanahoria rallada, la harina integral y el polvo de hornear, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
Disfútenlos :)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario