Ingredientes:
Para la masa
- 120 g galletitas molidas (yo uso digestive)
- 20 g azúcar
- 80 g mantequilla
Para la crema
- 450 g queso crema
- 400 g crema doble
- 10 cucharadas de azúcar impalpable
- 14 g gelatina s/sabor
- Jugo de 1/2 limón
- Mermelada de frambuesa para vetear
Para la salsa
- Mermelada de frambuesas
Preparación:
Para hacer la receta de cheesecake de frambuesas comienza por preparar la base, muele las galletitas y coloca la manteca derretida y el azúcar en el mismo recipiente. Mezcla bien todo junto y coloca en una tortera desmontable. Presiona la mezcla con ayuda de una cuchara para que quede más firme.
En un recipiente separado prepara la crema que servirá como relleno. Vuelca y bate el queso, agrega la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agrega el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua hirviendo.
Mezcla bien la preparación y coloca encima de la base, alternando con mermelada, empareja y lleva a la nevera más o menos durante 1 hora.
Por último, salsea con mermelada de frambuesas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario