Recetas familiares deliciosas para hacer en cualquier momento, solo se necesitan tus ganas... a cocinar.

lunes, 10 de febrero de 2014

Muffins Integrales de miel y Zanahoria

Ingredientes:
  • 1yogurt natural 
  • 1 ½ Envase del mismo yogurt con aceite 
  • ½ Envase del mismo yoghurt con azúcar
  • 1 Envase con miel 
  • 2 Huevos
  • 1 Zanahoria rallada por la parte fina 
  • 3 ½ Envases con harina integral
  •  1 Cucharadita de polvos de hornear
Preparación
1.- En un bowl mediano junta el yogurt con el aceite, azúcar y la miel. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes.

2.- Enseguida, agrega la zanahoria rallada, la harina integral y el polvo de hornear, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.

3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar. 



Disfútenlos :)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario