Recetas familiares deliciosas para hacer en cualquier momento, solo se necesitan tus ganas... a cocinar.

martes, 11 de febrero de 2014

Rico Cheseecake de Frambuesa

Ingredientes:

Para la masa

  • 120 g galletitas molidas (yo uso digestive)
  • 20 g azúcar
  • 80 g mantequilla

 Para la crema

  • 450 g queso crema
  • 400 g crema doble
  • 10 cucharadas de azúcar impalpable
  • 14 g gelatina s/sabor
  • Jugo de 1/2 limón
  • Mermelada de frambuesa para vetear

Para la salsa

  •  Mermelada de frambuesas


    Preparación:

    Para hacer la receta de cheesecake de frambuesas comienza por preparar la base, muele las galletitas y coloca la manteca derretida y el azúcar en el mismo recipiente. Mezcla bien todo junto y coloca en una tortera desmontable. Presiona la mezcla con ayuda de una cuchara para que quede más firme.

    En un recipiente separado prepara la crema que servirá como relleno. Vuelca y bate el queso, agrega la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
    Agrega el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua hirviendo.

    Mezcla bien la preparación y coloca encima de la base, alternando con mermelada, empareja y lleva a la nevera más o menos durante 1 hora.
    Por último, salsea con mermelada de frambuesas.

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario